como ter lucro com restaurante

Conheça a autora, a empresária e empreendedora Claudia Vasconcellos

Apaixonada por cozinhar  para os outros, Claudia Vasconcellos começou a empreender com alimentos na cozinha do seu apartamento, em 1989 com um delivery de marmitas gourmet. 

Alguns anos depois, também na cozinha do seu apartamento, começou seu bufê de festas no Rio de Janeiro.  

Cometeu todos os erros que os empreendedores iniciantes cometem. Aos poucos, estudando administração e gestão de negócios, criou seu próprio método e hoje compartilha sua experiência nos seus treinamentos e nas redes sociais.

Perguntas frequentes

Após a compra o acesso é imediato para pagamento em cartão de crédito ou Pix. Compras feitas com boleto bancário são liberadas após a compensação bancária.

Entre em contato por e-mail, Instagram ou whatsapp que vamos ajudar você.

Qualquer negócio de alimentos, seja na sua casa, seja em uma cozinha profissional. 

Você pode pagar com o seu cartão de crédito, à vista ou parcelado, Pix ou boleto bancário.

FICOU COM ALGUMA DÚVIDA?

Entre em contato conosco: